Microsoft .NET Framework - 응용 프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다. > 문제해결

본문 바로가기

문제해결

[윈도우피시] Microsoft .NET Framework - 응용 프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다.

profile_image
카카오VPN

본문

Microsoft .NET Framework - 응용 프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다.

윈도우 업데이트해 주세요.

1.  위의메세지가 나오는 경우는  일반적으로  윈도우 업데이트가 되어 있지 않아서 나오는 메세지입니다.

업데이트후 이용해주세요

윈도우업데이트후 그래도 안되시면 아래 내용을 해봐주세요

2. 피시 재부팅->공유기재부팅후 다시 해봐주세요.

3. http://chskypep.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pds&wr_id=9

여기서 프로그램 재설치 해봐주세요

4. 자동접속프로그램에서 

빠른서버 찾기 /테스트 시작/ 속도 신경쓰지 말고 

서버 목록 더블클릭/접속 서버 변경/접속 방식 변경접속 해봐 주세요.

wide sstp , ikev접속 해봐주세요

5. 그래도 안되시면 아래 다른버전으로도 해봐주세요.

https://www.kakaovpn.net/bbs/board.php?bo_table=qnaa&wr_id=18 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 14 건 - 1 페이지
번호
제목
CHINAVPN
카카오VPN
1,389
카카오VPN
CHINAVPN
1,368
CHINAVPN